Diamondprox возвращается в основной состав Gambit Gaming

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split
Лесной Король возвращается! 

Меньше часа назад в официальной группе  Gambit Gaming появилось сообщение о том, что  Данил «Diamondprox» Решетников возвращается в основной состав команды. Данил две недели провел на скамейке запасных и теперь руководство команды считает, что он готов вернуться к выступлениям на LCS.

Мы писали ранее о причинах, которыми руководствовался менеджмент, отправляя одного из самых известных в мире джанглеров во временный отпуск, прочитать об этом вы можете здесь. Главной проблемой там указывалось ухудшение взаимодействия между лесником и сололейнерами, именно поэтому в команду были приглашены новый топлейнер  Kubon и новый джанглер  Loulex, оба имевшие некоторый опыт на сцене, но репутацией игроков высочайшего калибра не обладавшие. Очевидно, французский игрок не прошел проверку боем (напомним, что Gambit проиграли на восьмой неделе оба своих матча) и теперь вынужден либо отправиться на замену, либо искать себе другую команду. 

Пока неизвестно, насколько такая чехарда с составом будет полезна для Gambit Gaming, ведь уже в четверг им играть с  Alliance и  Fnatic, оба коллектива на подъеме и рвутся на Чемпионат Мира. Пока известно, что Diamondprox уже некоторое время тренируется со своими тиммейтами и наверстывает упущенное. Будем надеяться, отпуск освежил его взгляд на игру и пошел ему на пользу. 

Официальное заявление Gambit Gaming о замене лесника: 

Заключительные три недели летнего сезона LCS в составе Gambit Gaming выступят Kubon, Diamond, niQ, Edward и Genja. Руководство коллектива полагает, что двухнедельный перерыв пошел Данилу на пользу: он смог уделить время тренировкам личного скила, а также переосмыслил свое отношение к игре в команде. О наших дальнейших планах мы сообщим в начале августа. Мы понимаем, что шансы на попадание в плей-офф у нас крайне малы, поэтому мы постараемся достойно выступить в оставшихся восьми матчах.

Недавно Riot Games оповестили сообщество о том, что рассматривается возможность изменения формата LCS, в частности увеличение количества команд с восьми до десяти. Многие считают, что в этом случае пройти в следующий сезон LCS будет легче. Но мы в любом случае не собираемся расслабляться, к тому же окончательное решение по поводу количества команд еще не принято. Начиная с августа наша главная цель - подготовка к квалификации. В первую очередь мы утвердим состав, а затем приступим непосредственно к тренировкам.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.