Diamondprox продолжит карьеру в Unicorns of Love

Дмитрий «Craft» Мурр
Удачи русскому единорогу
Наши коллеги с портала The Daily Dot опубликовали информацию о том, что бывший игрок  Gambit Gaming, джанглер  Данил «Diamondprox» Решетников, в предстоящем сезоне EU LCS будет выступать за команду  Unicorns of Love. По слухам, Данил уже подписал контракт и прибыл на тренировочную базу «единорогов».

Переход Diamondprox в европейскую команду стал лишь промежуточным пунктом в целой серии решафлов на мировой сцене. По информации все того же портала The Daily Dot, менеджеры Unicorns of Love были вынуждены искать опытного джанглера, который смог бы заменить немца  Берка «Gilius» Демира в составе. Последний, судя по всему, совсем скоро примкнёт к рядам команды  Elements, владельцы которой так и не смогли продать в межсезонье свой слот в EU LCS и теперь вынуждены в срочном порядке пересобирать состав.

Diamondprox был последним игроком легендарной пятёрки  Moscow Five, который играл в Gambit Gaming. После расформирования слот «гамбитов» в EU LCS будет продан другой организации, анонс которой состоится уже в ближайшее время.

Данил выступает на профессиональной сцене League of Legends с 2011 года. Известен новым взглядом на джангл: популяризовал Эвелину, Мундо, Волибира, Насуса, а также Удира и Шивану. Кроме этого, ввёл в джангл такого персонажа, как ап Карму. Знаменит своим агрессивным стилем игры и контр-джанглом, который, по сути, ввёл в использование на профессиональной сцене.

Состав Unicorns of Love:

 Киз «Vizicsacsi» Тамас (Top)
 Хэмпус «Fox» Михре (Mid)
 Пьер «Steelback» Меджалди (ADC)
 Здравес «Hylissang» Галабов (Support)
 Данил «Diamondprox» Решетников (Jungle)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.