Diamondprox будет играть за новый коллектив

Иван «oks1d» Руденко

Вчера вечером стало известно, что коллектив Gambit.CIS покинул небезызвестный Данил «Diamondprox» Решетников. Его пригласили играть в зарубежной команде, название которой пока не раскрывается. Также днём ранее с игроком расстались Unicorns Of Love.

В поисках нового дома

Решетников вступил в отряд «гамбитов» в начале февраля этого года, так как имел проблемы с рабочей визой и не мог выступать с  Unicorns Of Love в рамках весеннего EU LCS. В  Gambit.CIS же он был на временных условиях, при этом у него была возможность стать полноценным членом состава. Вместе с ним коллектив смог пробиться на летний LCL Promotion, где в итоге они заработали слот в грядущий сезон, обыграв Team Differential со счетом 3:0.

Напомним, что  Данил «Diamondprox» Решетников уже выступал за вышеупомянутую организацию, которая образовалась в январе 2013 года. Тогда состав выступал под названием  Gambit Gaming. Однако в декабре 2015 игрок покинул «гамбитов» из-за многочисленных проблем и в том же месяце присоединился к UOL. К сожалению, в прошедшем весеннем сезоне EU LCS Решетников вместе с «единорогами» не смогли преодолеть первый этап плей-офф, проиграв Origen со счетом 3:0.

При этом, как было уже сказано выше, Решетников также покинул и Unicorns Of Love. Причиной ухода из состава «единорогов» стала всё та же рабочая виза, которую игроку так и не удалось получить. Теперь он нацелен вступить в команду из NA LCS, но пока неизвестно в какую.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.