Diablo III празднует день рождения!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Diablo III исполнилось два года! Подумать только, казалось бы, только вчера вышел анонс о старте работ над третьей частью игры и мы жадно искали каждый трейлер, арт или слух от студии Blizzard, как вдруг - два года. Что подготовили разработчики к такой круглой дате?


Любой игрок, который возьмётся воевать с ордами монстров, защищая Санктуарий, получит х2 к осколкам камней портала. Возможность выбить из монстров легендарочку увеличена на 100%, несмотря на сложность. Любопытно, что данный эффект уже активен с 2:00 (15 мая) по МСК и продолжит действовать до 7:00 следующего четверга (22 мая). Также все положительные эффекты будут суммироваться.

Напомним, что первая часть культовой RPG Diablo вышла в 1996 году, а последнее обновление для третьей части - «Reaper of Souls» - вышло в 2014. Итого этой серии уже восемнадцать лет! Официально к каждой части выходило по одному дополнению: Diablo - Diablo: Hellfire, Diablo II - Diablo II: Lord of Destruction, Diablo III - Diablo III: Reaper of Souls. Если Blizzard не станут нарушать каноны, то теперь фанатов этой игры ждёт только четвертая часть.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.