DHW 2013: Первые фото с CS:GO турнира

Ростислав «Andersen» Груби DreamHack Winter 2013 CS:GO
Одна из игровых сцен Dreamhack Winter 

Чемпионат по Counter-Strike: Global Offensive с призовым фондом в 250 тысяч долларов вызвал очень большой ажиотаж у игрового сообщества. В шведский Йенчёпинг приехали лучшие команды планеты и репортеры ведущих киберспортивных ресурсов. Представляем вашему вниманию первые фото от журналистов всемирно известного портала HLTV.org.

На фотографиях ниже представлена игровая зона чемпионата, а также запечатлены коллективы группы А. В частности, это украинская команда  Natus Vincere, французская  Clan Mystik и две шведские пятерки  LGB eSports и  Fnatic. Напомним, несколько минут назад определился первый участник стадии плей-офф - неожиданно для многих группу A выиграли Fnatic.

Natus Vincere же стали первой вылетевшей командой. В решающем матче «рожденные побеждать» уступили LGB eSports со счётом 13:16. Последние, впрочем, вскоре тоже могут присоединиться к украинской команде, если в битве за второе место проиграют французам Clan-Mystik. Пока шведы впереди на шесть раундов, но ситуация может измениться...









Остальные фотографии с шведского киберфестиваля Dreamhack Winter 2013 смотрите в специальной галерее на нашем сайте!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.