DHW 2013: NiP и Recursive идут дальше

Ростислав «Andersen» Груби DreamHack Winter 2013 CS:GO
NiP очень сильны на домашних турнирах

Пару минут назад закончился последний поединок группы B, соответственно, мы узнали имена еще двух участников плей-офф. Первыми в четвертьфинал пробились  Ninjas in Pyjamas, легко выигравшие свой квартет. Сначала  f0rest и компания не без проблем обыграли  Recursive (16:13), а во втором туре под натиском ниндзя пали и  Universal Soldiers (16:4).

Из других поединков квартета выделим победу вышеупомянутых поляков Universal Soldiers над  iBUYPOWER (16:9) и проигрыш последних французам Recursive (8:16). Таким образом, американцы iBUYPOWER ожидаемо финишируют на последнем месте группы и вылетают со шведского чемпионата. 

Второе место группы B разыгрывалось в поединке между Universal Soldiers и Recursive. Команды встретились на карте de_inferno, на которой обе ранее проиграли Ninjas in Pyjamas. Поляки начали в защите и уверенно выиграли первую половину с разгромным счетом 12:3.  

Обменявшись сторонами, Recursive сходу взяли «пистолетку», после которой выиграли еще несколько архиважных раундов. Поверив в свои силы, французы стали стремительно догонять соперника и вскоре сравняли счёт в матче. Более того,  kennyS и компания не остановились на достигнутом и взяли еще три раунда! Волевая победа Recursive со счетом 16:13!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.