DHW 2013: Итоги в группах A и B

Андрей «FUki» Кирюкин DreamHack Winter SC2 2013
Зрители смотрят за SC2.

Первые группы в рамках DreamHack Winter 2013 начались еще в 16:00. Организаторы порадовали нас пунктуальностью - всё начиналось вовремя и без задержек. В итоге, накладок не было вовсе и матчи заканчивались в нужное время.

В группе A расположились сразу три европейца. Мы праве были ждать от них выхода в плей-офф, однако один из наших игроков полностью провалил турнир. Речь идёт о  mouz.LucifroN, который не выиграл ни то что ни одного матча - ни одной карты! А вот  [A]NaNiwa в очередной раз порадовал. Именно такой игры от него и ждали многочисленные фанаты. После такого группового этапа можно не сомневаться - в плей-офф швед будет бороться за чемпионство.

В группе B было раздолье для любителей корейского Старкрафта. Первое место весьма легко досталась  ST.Life, выигравший все четыре матча. А вот за второе место развернулась настоящая борьба, которую выиграл  Acer.MMA.

Напомним, что топ-2 каждой группы выходят в сетку виннеров, а топ-3 и топ-4 - в сетку лузеров. Сегодня в 22:00 по Москве начнутся матчи групп C и D. Будет интересно! Подробности смотрите в нашем репортаже: «DreamHack Winter 2013».

Игроки, вышедшие в сетку виннеров:

Игроки, вышедшие в сетку лузеров:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.