DHW 2013: Fnatic не почувствовали compLexity

Иван «toddy» Дукач DreamHack Winter 2013 CS:GO
 Fnatic сыграют с NiP в финале турнира
Только что завершился второй полуфинальный матч чемпионата мира по CS:GO DreamHack Winter 2013 между коллективами  compLexity и  Fnatic, который определял соперника грозных шведов  Ninjas in Pyjamas в финале турнира. 

После внушительного выступления во второй игровой день американцам давали достаточно много шансов на победу, да и сами они очень хотели взять реванш за поражение от NiP в Далласе на LAN-финалах четырнадцатого сезона лиги ESEA.

Впрочем, на первой карте de_inferno Fnatic растоптали все надежды compLexity на первое заработанное очко в таблице счёта по картам. Ошеломляющий дефенс от шведов оказался непреодолимым препятствием для американской команды, и, к сожалению для заокеанских болельщиков, американцы проиграли со счётом 7:16, лишь немного посопротивлявшись после перехода.

На de_mirage борьба была более плотной, но и там шведы были сильнее и подготовленнее по всем параметрам. Проиграв дефенс с очень неприятным счётом 5:10,  n0thing и компания за атаку не смогли совершить камбэк и вновь проиграли со счётом 16:6.

Финальный матч между Ninjas in Pyjamas и Fnatic должен начаться в 01:30 по московскому времени. Эти команды встречались уже в финале DreamHack'а, правда, летнего, ещё в бытность Fnatic коллективом с тегом  Epsilon. Не пропустите, будет жарко!

Следить за всеми результатами на турнире можно в нашем репортаже с турнира в Йёнчёпинге: «DreamHack Winter 2013».
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.