DH Winter Clash: Virtus.pro остались за бортом плей-офф

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack All-Stars: Winter Clash
Дальше без игроков из СНГ
Почти завершился групповой этап турнира Аll-Stars Winter Clash по Heroes of the Storm, который сейчас проходит в рамках шведского киберспортивного фестиваля DreamHack Winter 2015. Пришло время подвести промежуточные итоги и посмотреть, какие команды первыми обеспечили себе место в стадии плей-офф.

Формат турнира подразумевает посев 8 команд по двум группам. В группе «А» явными фаворитами считались  Team Dignitas, которые стали серебряными призерами на чемпионате мира BlizzCon 2015. Именно эта команда и заняла первое место в своей группе. Что касается остальных участников, то опытным  Team ROCCAT придется побороться за вторую квоту с молодой командой  mYinsanity. А вот команда  TCM-Gaming уже собирает вещи домой. К сожалению, две вынужденные замены прямо перед стартом турнира не позволили TCM показать свою лучшую игру.

В группе «В» ситуация была не менее интересной. Команда  Fnatic смогла одержать две победы и тем самым обеспечила себе выход в плей-офф с первого места. За вторую квоту сегодня будут бороться  Team Liquid и  G2 Esports. К сожалению, «медведи» из  Virtus.pro уступили своим соперникам в двух напряженных поединках и покинули турнир, оставшись за бортом стадии плей-офф.

Групповая стадия:


Стадия плей-офф начнется сегодня вечером в 18:45 мск. Команда Team Dignitas сыграет с победителем пары Team Liquid \ G2 Esports, а игроки Fnatic померятся силами с сильнейшими из пары Team ROCCAT \ mYinsanity.

Групповая стадия:

  1. $12 500
  2. $7 500
  3. $2 500
  4. $2 500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.