DH Winter 2014: Стали известны обладатели инвайтов закрытых квалификаций

Антон «VaderN» Козлов
Team LDLC в списке приглашенных
FACEIT огласили список команд, приглашенных на закрытые европейские и северо-американские квалификации к DreamHack Winter 2014. Во вторник, 21 октября FACEIT проведут закрытые европейские отборочные к главному событию этой зимы – DreamHack Winter 2014, в которых примут участие восемь приглашенных коллективов, а также команды, выигравшие свои слоты в двух открытых квалификациях.

Четыре лучшие команды закрытого квалификационного турнира получат слот на предстоящий зимний крупный турнир по CS:GO – DreamHack Winter 2014. Коллективы, которые займут с 5 по 8 места, сразятся в дополнительном турнире, разыграв между собой последнюю путёвку в Швецию на чемпионат с призовым фондом размером в $250 000.

К  Titan Esports и  Epsilon, которые отобрались на DreamHack Winter 2014, завершив выступление в восьмерке лучших команд на предыдущем крупном турнире, попробуют присоединиться их соотечественники из  Team LDLC. Напомним, что LDLC стали финалистами одиннадцатого сезона SLTV StarSeries и будут фаворитами закрытой европейской квалификации.

 Copenhagen Wolves, недавно квалифицировавшиеся к финалам ESWC после смены трёх игроков в составе, также примут участие в закрытом отборочном турнире. Компанию датчанам составят  HellRaisers,  Mousesports,  x6tence и  3DMAX.

Обладатели инвайтов закрытых европейских отборочных :

 HellRaisers
 Team LDLC
 3DMAX
 London Conspiracy
 Copenhagen Wolves
 Mousesports
 dAT Team
 x6tence

Североамериканские закрытые квалификации к DreamHack Winter 2014 состоятся в понедельник, 20 октября. В ходе отборочного турнира будет разыгран единственный слот на шведский зимний чемпионат.

Обладатели инвайтов закрытых североамериканских отборочных :

 iBUYPOWER
 Denial
 NetcodeGuides.com
 eLevate
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.