DH Winter 2014: NiP не пустили Virtus.pro в финал

Антон «VaderN» Козлов DreamHack Winter 2014
Первым полуфинальным матчем в рамках DreamHack Winter 2014 стала встреча между  Virtus.pro и  Ninjas in Pyjamas. В четвертьфинале поляки обыграли PENTA eSports, а NiP справились с  HellRaisers на двух картах подряд. Первый финалист зимнего DreamHack определился в ходе противостояния на трёх картах, первая из которых потребовала овертайм для определения победителя.

Первой картой встречи стала de_nuke - выбор шведской команды. Virtus.pro начали за защиту и уверенно провели игру в первой половине карты, позволив NiP взять лишь три раунда (12:3). После смены сторон Ninjas in Pyjamas почти сразу же начали «камбэк», в ходе которого сравняли счёт (15:15). Команды сражались на овертаймах за каждый раунд, держа всех в напряжении до самого конца - карта завершились победой шведов (22:20).

Выбором VP и второй картой полуфинала стала de_cache. Польская пятёрка начала за атаку, обеспечив себе в первой половине солидное преимущество в счёте, выиграв десять раундов (10:5). Перейдя за защиту, Virtus.pro без особых проблем завершили карту своей победой, отдав шведской стороне четыре раунда - 16:9.

Решающей картой стала de_inferno. Выход в финал определился в ходе напряжённого противостояния двух коллективов, доминирующих в защите. Ninjas in Pyjamas начали за дифенс, проиграв пистолетный раунд, однако сразу же после этого перехватили инициативу и взяли четырнадцать раундов кряду (14:1). Поменявшись сторонами, VP начали «камбэк» с выигранной пистолетки, после которой отыграли еще три командных очка (14:6). NiP прервали победную серию поляков, взяв «эко», но Virtus.pro вернули себе инициативу и смогли взять еще два раунда, перед тем, как пропустить еще одну атаку от Ninjas in Pyjamas.

Итоговая таблица первой карты:

Итоговая таблица второй карты:

Итоговая таблица третьей карты:

Итог матча:

 Ninjas in Pyjamas [22:20]  Virtus.pro @ de_nuke
 Ninjas in Pyjamas [09:16]  Virtus.pro @ de_cache
 Ninjas in Pyjamas [16:08]  Virtus.pro @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.