DH Valencia: Известны соперники Virtus.pro

Антон «Selficus» Шевченко

Организаторы турнира Dreamhack: Valencia анонсировали группы, из которых командам придётся выбираться в плей-офф. Стоит отметить, что данное мероприятие особенно интересно для СНГ-болельщиков, ведь это последний LAN-турнир состава Virtus.pro.

DH:Valencia
Последний LAN для Virtus.pro

Единственные представители СНГ попали в группу «А», где основными фаворитами считаются  Team Liquid и mYinsinity. Шансы пройти дальше у  Virtus.pro однозначно есть. Квартет «B» можно смело назвать «группой смерти». Помимо лидеров европейского рейтинга —  Team Dignitas и  Fnatic, в ней присутствуют крепкие  teh89 Именно в группе «B» стоит ожидать крайне ожесточенных противостояний за слот в плей-офф.

Турнир будет проводиться по смешанной системе. Для начала выяснятся 4 (по 2 из каждой группы) лучших коллектива, которые выйдут в плей-офф. В играх на вылет командам предстоит сыграть bo5-матчи в сетке Single Elimination.

Напомним, что призовой фонд чемпионата составляет $100 000. Помимо этого, победившая команда также получит слот на Fall Global Championship, который пройдёт в рамках фестиваля BlizzCon с 4 по 5 ноября.

Группы Dreamhack: Valencia :

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.