DH Valencia 2014: LDLC победили Epsilon в финале!

Антон «VaderN» Козлов DreamHack Valencia 2014 CS:GO
Happy стал MVP финального матча

В финале DreamHack Valencia 2014 столкнулись две французские команды -  Team LDLC и  Epsilon. Напомним, что перед тем как устроить французское дерби LDLC обыграли  k1ck eSports Club , а Epsilon выиграли две карты у  HellRaisers, причем, не отдав ни раунда на последней.

Первой картой финала стала de_mirage. LDLC начали за атаку и выиграли три первых раунда (0:3). Epsilon перехватили инициативу, выиграв первый закупочный раунд, и затем смогли сравнять счёт (3:3). Epsilon продолжили выигрывать раунд за раундом, набирая командные очки и завершили первую половину карты со счётом 11:4.

После смены сторон Epsilon выиграли пистолетный раунд, но выиграв «эко», отдали своим оппонентам очко на волевом закупе (13:5). Несмотря на подпорченную экономику Epsilon смогли выиграть три раунда подряд и выиграли первую карту с разгромным счётом - 16:5.

Второй картой встречи стала de_inferno. LDLC начали в защите и сходу выиграли десять раундов подряд (10:0). Epsilon удалось размочить счёт лишь в одиннадцатом раунде, однако перед сменой сторон им удалось отыграть всего два командных очка суммарно - 13:2.

Перейдя за атаку, Team LDLC выиграли пистолетку и вплотную приблизились к победе на карте. Epsilon удалось набрать отыграть четыре маппоинта, после чего они пропустили атаку от своих оппонентов - 16:6. Решающей картой стала de_nuke. Epsilon начали за более сложную сторону - за атаку, но выиграли пистолетный раунд и не отдали очки на двух «эко» (0:3).

LDLC выиграли «оружейку» и вскоре сравняли счёт (3:3). Три выигранных в начале карты командных очка стали для Epsilon последними за первую половину карты - все остальные раунды были выиграны их оппонентами (12:3). Поменявшись сторонами, Epsilon устроили «камбэк», отыграв шесть очков кряду (12:9).

LDLC перехватили инициативу и взяли три раунда подряд, достигнув матпоинта (15:9). Epsilon совершили попытку вернуться в игру и свести её к овертайму, но им удалось отыграть только два матчпоинта из шести - победителями чемпионата стали их соперники. Итоговый счёт на третьей карте - 16:11 в пользу Team LDLC.

Статистика матча:

Результаты матча:

 Team LDLC [05:16]  Epsilon @ de_mirage
 Team LDLC [16:06]  Epsilon @ de_dust2
 Team LDLC [16:11]  Epsilon @ de_train
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.