DH Valencia 2014: HR проиграли 0:16, Epsilon в финале

Антон «VaderN» Козлов DreamHack Valencia 2014 CS:GO
shox набрал 30 фрагов за 16 раундов

В первом полуфинальном матче DreamHack Valencia 2014 встретились  HellRaisers и  Epsilon. В ходе четвертьфинала оба коллектива победили две испанские команды: HR обыграли Outbreak, а Epsilon оказались сильнее OverGaming. Французский коллектив стал единственной командой, которой потребовалось всего две карты для прохода в полуфинал, все остальные встречи определились благодаря третьей карте.

Первой картой матча стала de_mirage. HellRaisers начали за защиту и сходу организовали преимущество в счёте (10:1). Epsilon смогли свыкнуться с наглой игрой от HR лишь перед сменой сторон, благодаря чему отыграли еще три командных очка (11:4). Поменявшись сторонами, HR выиграли пистолетный раунд, но спустя еще один, уступили Epsilon (13:4).

Завладев инициативой, французский коллектив смог организовать камбэк, который позволил им набрать пять дополнительных командных очков (13:9). HellRaisers восстановили экономику после серии поражений и смогли выиграть три раунда подряд (16:9).

Матч продолжился на карте de_inferno, где Epsilon начали за защиту и выиграли два первых раунда (2:0). HR сравняли счёт, но после размена раундами, французы вырвались вперёд, набрав три командных очка преимущества (6:3). Две успешные атаки принесли HellRaisers два очка, однако до конца первой половины Epsilon сохранили набранное ими преимущество в счёте (9:6).

Перейдя за атаку, французский коллектив выиграл «пистолетку» и справился с двумя экономическими раундами от соперников (12:6). Представители СНГ перехватили инициативу на оружейном раунде и смогли сократить отставание в счете (13:10). Несколько успешных атак на A-плент позволили Epsilon вплотную приблизиться к маппоинту (14:10).

Уступив еще один раунд оппонентам, Epsilon завершили вторую карту победой двумя выигранными раундами подряд (16:11). Решающей картой стала de_dust2. Epsilon начали за атаку и, выиграв первые пять раундов, не остановились на достигнутом и продолжили доминировать (6:0).

За всю первую половину карты HellRaisers не смогли сдержать ни одной атаки французской команды, что привело к удручающему результату (15:0). Неплохой шанс размочить счёт был у HR в пятнадцатом раунде, где  markeloff сделал четыре минуса, однако «эйсу» не было суждено случиться. Перейдя за атаку, HR предприняли попытку выхода на A-плент через длину и провалились после неудачного размена - 16:0.

Статистика матча:

Результаты матча:

 Epsilon [09:16]  HellRaisers @ de_mirage
 Epsilon [16:11]  HellRaisers @ de_inferno
 Epsilon [16:00]  HellRaisers @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.