DH Summer: Приглашения на первую закрытую квалификацию отправлены

Иван «oks1d» Руденко

В начале этой недели мы писали об анонсированных квалификациях к DreamHack Summer 2016. А сегодня в преддверии первой из них организаторы представили общественности список коллективов, которые получили прямое приглашение на закрытую квалификацию.

Квалификации начинаются!

В этом списке приглашённых половина команд оказалась из СНГ. Так, наш регион на первых закрытых отборочных к DreamHack Summer 2016 будут представлять  FlipSid3 Tactics,  Worst Players,  Gambit eSports и  Binary Dragons. Последние, кстати, ещё совсем недавно играли под тегом  Fluffy Gangsters. Новость об их переходе под крыло «драконов» появилась всего пару часов назад. Ребята перешли в новую организацию в полном составе, без потерь.

Но вернёмся к квалификации. Помимо вышеупомянутых СНГ-коллективов, участие также примут  ENCE eSports,  Epsilon e-Sports,  PENTA Sports и  Space Soldiers. К этим восьми приглашённым командам вскоре присоединятся ещё столько же — это будут восемь победителей первой открытой квалификации, которая пройдёт уже завтра. На неё зарегистрировались уже свыше 350 команд. Лимит, напомним, равен 512.

Закрытая квалификация пройдёт на следующий день — в воскресенье. Приглашённые коллективы и победители открытого этапа сразятся в сетке Single Elimination. Команда, которая займёт первое место, получит одну из двух путёвок на DreamHack Summer.

К слову, на этой же неделе стали известны и некоторые участники основного этапа, который пройдёт с 18 по 21 июня в городе Йёнчёпинг, Швеция, и где будет разыграно 100 тысяч долларов. Приглашения получили  Astralis,  GODSENT,  Ninjas in Pyjamas и  Tempo Storm. Оставшиеся два коллектива, которых организаторы наградят прямым приглашением, станут известны в ближайшее время.

Список приглашённых на первую квалификацию коллективов:

 ENCE eSports
 Epsilon e-Sports
 FlipSid3 Tactics
 Worst Players
 Gambit eSports
 Binary Dragons
 PENTA Sports
 Space Soldiers

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.