DH Summer 2016: Групповой этап завершён

Максим «Leko» Наумов DreamHack Summer 2016

Завершился второй игровой день LAN-турнира по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive — DreamHack Summer 2016. Сегодня мы узнали, кто же смог занять два последних свободных места в плей-офф и кто поборется за звание чемпиона.

Связанные репортажи

NiP смогли зацепиться за плей-офф

Ранее свои путевки в завершающую часть соревнования получили  Astralis и  GODSENT. Сегодня же оставшиеся команды решали, кто из них больше достоин права на продолжение борьбы за награды.

В первом матче игрового дня встретились  ENCE eSports и  Immortals. Бразильцы записали на свой счет две победных карты подряд, и финны отправились паковать чемоданы. Следующей на очереди была игра  HellRaisers против  Epsilon eSports. Счет 2:0, и шведы прошли дальше, оставив «восставших из ада» за бортом турнира. В третьей игре Immortals выпал шанс отомстить  SK Gaming за поражение в первый игровой день, и бразильцы им воспользовались. Завершился групповой этап матчем за второй место в группе «B», в котором сразились  Ninjas in Pyjamas и Epsilon eSports.  GeT_RiGhT и его коллектив смогли перестрелять оппонентов и заслужили путевку в плей-офф турнира.

До момента, когда мы узнаем имя победителя DreamHack Summer 2016, остается всего три bo3-серии. Уже завтра мы увидим, как будет складываться судьба команд, продолжающих свой путь за главным призом.

Результаты группового этапа:

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.