Групповой этап DreamHack Summer 2015 стартует уже через 10 дней!

Герман «Konservator» Грицель DreamHack Summer 2015 CS:GO

Лето только началось, и ребята из DreamHack уже опубликовали список команд, которым предстоит принять участие в летнем сезоне DreamHack Open. Восьмерка команд съедется на игровой фестиваль в шведский город Йёнчепинг, где определится лучший из лучших.

Как всегда, первые игры пройдут в рамках группового этапа, они начнутся уже со следующей субботы, 13 июня. Две группы по четыре команды сыграют серию матчей по GSL-системе, по завершении которой топ-2 коллектива каждого дивизиона пройдут в стадию плей-офф. В группе A разместились местные ребята из  Fnatic, украинцы из  Flipsid3 Tactics, французские  Titan Esports, а также  LGB eSports. Фаворитами группы выглядят действующие чемпионы ESL One Katowice, а вот за второе место предстоит жаркая борьба. Однако, не стоит исключать «выстрела» от какого-либо коллектива, который за счет феноменальной игры возьмет верх над своими конкурентами. Группа В на данный момент включает в себя лишь  Natus Vincere и прошлогодних чемпионов DreamHack Summer -  Ninjas in Pyjamas. Оставшиеся два места займут лучшие участники BYOC-квалификаций, для которых уже приготовлено расписание игр.

По завершении группового этапа нас ждет плей-офф из четырех команд, матчи для которых равномерно распределены в сетке Single Elimination. Последний день турнира - 15 июня, гранд-финал будет сыгран в 22:00 по московскому времени, конечно же, после превью и аналитики.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.