DH Stockholm: NiP падают в нижнюю сетку, Titan побеждают

Георгий «drAmer» Фалеев DreamHack Stockholm Invitational
NiP были близки, но недостаточно
21 февраля в шведской столице проходит небольшой, но очень интересный турнир по CS:GO – DreamHack Stockholm Invitational. Четыре участника разыграют между собой призовой фонд в размере 10000 долларов США. 

Все матчи проходят друг за другом по системе double elimination best of one. В первом полуфинале верхней сетки встречались два главных соперника на протяжении практически всего существования CS:GO –  Ninjas in Pyjamas и  Titan, не так давно сменившие организацию. 

NiP уверенно взяли пистолеты в атаке, и, казалось бы, легко наберут три первых раунда, что так необходимо террористам на de_nuke. Однако Titan тут же ответили взятым эко, а затем стали набирать раунд за раундом, не давая шведской атаке ни единого шанса. 

В итоге, свой второй раунд «ниндзя» взяли только тогда, когда у французов уже было 8 очков. Первая половина закончилась с близким к разгромному счётом – 12:3 в пользу Titan, но NiP смогли взять вторую пистолетку и вернуться в игру. 

Первый оружейный раунд Titan также достался шведам, но со второй попытки французы всё же смогли взять 13 очко. Но счёт 13:8 уже не выглядел так уверенно, как 12:3. Через несколько минут NiP уже имели в своей копилке 11 очков, тогда как Titan не смогли взять ни одного. Игра полностью выровнялась.

Первая серия также не смогла выявить победителя, и после шести дополнительных раундов счёт был 18:18. Во второй же серии крепче нервы оказались у Titan, которые смогли таки вырвать победу со счётом 22:19!

Результат матча:

 Ninjas in Pyjamas [19:22]  Titan @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.