DH Stockholm 2014: LDLC расправились с 3DMAX

Антон «VaderN» Козлов DreamHack Open: Stockholm 2014
Happy был лучшим на de_dust2
DreamHack Stockholm CS:GO Invitational 2014 продолжился матчами плей-офф стадии. Второй игровой день LAN-турнира открыла встреча  Team LDLC с  3DMAX. В рамках групповой стадии LDLC обыграли  Titan Esports и  Ninjas in Pyjamas, выйдя с первого места, а  3DMAX одержали победу над  Team Dignitas и  Copenhagen Wolves.

Первой картой матча стала de_cache. Team LDLC начали за атаку и сходу начали доминировать над своими оппонентами, отдав за первые девять раундов всего один (8:1). 3DMAX перехватили инициативу и смогли сделать небольшой «камбэк», сократив разницу в счёте до минимума - 8:7.

После смены сторон LDLC выиграли «пистолетку» и вскоре завершили карту победой: за атаку финнам удалось отыграть только одно командное очко (16:9). Матч продолжился на карте de_dust2, где обе команды продемонстрировали невероятную волю к победе с самого начала (5:5).

Первая половина карты завершилась со счётом 9:6 - LDLC набрали за защиту три раунда преимущества. Поменявшись сторонами, французы проиграли пистолетный раунд, однако тут же выиграли «эко» (10:7). Последующие пять раундов также остались за Team LDLC (15:10).

Несмотря на незавидное положение и отданный сопернику матчпоинт, 3DMAX продолжили бороться и смогли отыграть пять командных очков, которые тем не менее, не остановили LDLC от победы - 16:12.

Итоговая статистика матча:


Итог матча:

 Team LDLC [16:08]  3DMAX @ de_cache
 Team LDLC [16:12]  3DMAX @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.