DH Stockholm 2014: LDLC победили NiP на их домашней арене

Антон «VaderN» Козлов DreamHack Open: Stockholm 2014
LDLC вышли с первого места группы
После нелёгкой победы над своими соотечественниками из  Titan Esports в рамках группового этапа LAN-турнира DreamHack Stockholm CS:GO Invitational 2014  Team LDLC сошлись с  Ninjas in Pyjamas в поединке за выход с первого места из группы A. Матч завершился победой LDLC с разгромным счётом. Напомним, что для NiP Inferno Online, в котором проходил LAN, является домашней площадкой, где у них есть своя тренировочная комната.

Встреча прошла на карте de_inferno. Ninjas in Pyjamas начали за атаку и выиграли пистолетный раунд быстрой атакой на B-плент. Team LDLC моментально перехватили инициативу, выиграв «эко». Дальнейшая игра в первой половине карты прошла полностью под диктовку французского коллектива: NiP смогли взять всего два дополнительных раунда - 12:3.

После смены сторон LDLC выиграли «пистолетку», что снизило шансы Ninjas in Pyjamas на камбэк до минимума. Спустя два экономических раунда французы выиграли первый оружейный раунд второй половины карты, упрочив своё преимущество (14:3). Подпорченная экономика оставила шведам всего один шанс на то, чтобы размочить счёт, но успех им не сопутствовал - 16:3.

Итог матча:

 Team LDLC [16:03]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.