DreamHack Moscow: Team Empire — первые!

Иван «oks1d» Руденко DreamHack Moscow 2015
Team Empire наконец-то первые!

Подходящие к концу первые выходные зимы преподнесли нам второй в истории московский DreamHack. В рамках этого фестиваля прошел финал первого сезона Game Show Global eSports Cup, где 4 команды сражались за призовой фонд в размере около 330 тысяч долларов.

Сам сезон, к слову, выдался довольно странным. Некоторые именитые коллективы, в том числе и китайские, отказались от участия. Но не будем о грустном, ведь в итоге организаторы смогли определить состав участников, который должен был сыграть в финале.

Таким образом, помимо  Vega Squadron и  Team Empire, столицу России посетили корейские игроки из команды  MVP Phoenix и шведский коллектив  4 Clover + Lepricon.

В первом матче встретились команды из СНГ  -  сильнее в этом дерби оказались Team Empire. Они без труда разобрались с Vega и закончили встречу со счетом 2:0. Второй матч прошел между гостями столицы: и здесь встреча прошла в одни вороты — 2:0 в пользу шведов.

Далее Vega Squadron со счетом 2:0 обыграли корейцев, но оказались слабее 4CL, которые ранее в финале верхней сетки проиграли «имперцам».

В итоге, в гранд-финале вновь встретились Team Empire против 4 Clover + Lepricon. На первой карте шведский коллектив доминировал уже с первых минут и, к сожалению, команда из СНГ ничего не могла с этим сделать. Вторая карта для Team Empire выдалась более удачной: один лишь раз 4CL умудрились сократить отставание, но это их не спасло. Несмотря на начало, на третьей и четвертой картах «имперцы» показали хорошую игру. В итоге, вторая встреча этих команд в рамках турнира вновь закончилась в пользу Team Empire — счет 3:1.

  1.  Team Empire — $125 000
  2.  4 Clover + Lepricon — $65 000
  3.  Vega Squadron — $35 000
  4.  MVP Phoenix — $25 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.