DH Masters: Ninjas in Pyjamas наносят поражение CSGL

Кирилл «gr1nder» Русаков

В 15:00 по московскому времени началась очередная встреча на вылет в рамках DreamHack Masters Malmö 2016. Титулованным и опытным Ninjas in Pyjamas противостояли молодые парни Lounge Gaming.

В 15:00 по московскому времени началась очередная встреча на вылет в рамках DreamHack Masters Malmö 2016. Титулованным и опытным  Ninjas in Pyjamas противостояли молодые парни  Lounge Gaming. Лишь при нереальном исполнении и плохой подготовки NiP поляки могли вырвать победу и зацепиться за выход из группы.

С первых раундов стало очевидно, что карту de_cache шведская команда подготовила значительно лучше своего оппонента. Начиная за атаку, они быстро вырвались вперёд и сделали себе задел по экономике и счёту. Ни на минуту не расслабляясь, они развивали преимущество и уверенно вели по результатам первой половины со счётом 13:2. Надежду на переворот полякам могла дать только выигранная пистолетка. CSGL справились с этой задачей, и даже начали отыгрываться, но отрыв по итогам первой половины был слишком велик. Логичным итогом стало их фиаско со счётом 16:8.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.