DH Masters: G2 в очередной раз не выходят из группы

Кирилл «gr1nder» Русаков

Во втором поединке дня группового этапа DreamHack Masters Malmö 2016 определялась ещё одна команда, которая должна была собрать вещи и покинуть турнир, заняв четвёртое место в квартете «B».

Во втором поединке дня группового этапа DreamHack Masters Malmö 2016 определялась ещё одна команда, которая должна была собрать вещи и покинуть турнир.  G2 Esports в период решафлов сменили капитана, и  GODSENT наверняка готовы были воспользоваться неидеальной формой противника.

Французская команда начинала карту de_train со слабой стороны. Выигранная пистолетка сменилась взятым форсбаем от GODSENT. Казалось бы, после такой оплеухи игра G2 должна была разладиться, но они взяли себя в руки и стали набирать драгоценные раунды в атаке один за одним. Со временем шведы нашли ключик к атаке противника, но восемь отданных раундов в защите наводили на грустные мысли фанатов GODSENT. Но практика показала, что шведы готовы отыграть атаку не хуже G2. Более того, французам не удалось взять даже одного раунда в атаке. Они вынуждены завершить своё выступление на турнире, а GODSENT поборются за выход из группы со второго места.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.