DH Malmö: Приглашения на первую европейскую квалификацию отправлены

Иван «oks1d» Руденко DreamHack Malmö 2016. Квалификации

Чуть больше месяца осталось до DreamHack Malmö 2016, который впервые пройдет в одноименном шведском городе Мальмё. На данный момент в самом разгаре квалификации к этому турниру, и сегодня были объявлены приглашенные участники первой закрытой европейской квалификации.

Связанные репортажи

Чего ждать от Flipsid3?

Всего в квалификации примет участие шестнадцать команд, из которых восемь получили прямые приглашения, а оставшиеся будут бороться за слоты в открытой части, где участие примет свыше 500 команд — пройдет она 12 марта. Закрытая же квалификация состоится на следующий день — 13 марта.

Формат квалификации довольно простой: коллективы разобьют на две сетки single elimination, где матчи будут проходить по формату best-of-three, и будет по одному победителю. Они-то и заберут главный приз первой закрытой европейской квалификации — два слота на главный турнир. Открытая часть пройдет чуть по другой схеме: нас ожидает огромная сетка single elimination с матчами по формату best-of-one.

Среди приглашенных коллективов на квалификации числится одна команда из СНГ — это  Flipsid3 Tactics. Также в списке присутствуют  Team Dignitas,  mousesports,  G2 Esports и другие европейские коллективы.

Что же касается главного турнира — DreamHack Malmö 2016, то он состоится в середине апреля. Если быть точнее, то с 12 по 17 число. Как и положено, сначала мы увидим групповую стадию с GSL-системой и матчами по формату best-of-one, а затем нас ожидают традиционный плей-офф в сетке single elimination и матчами best-of-three. Позаботились организаторы и о приглашениях — в течение всего февраля они анонсировали коллективы, которые напрямую попадут в Мальмё: среди них  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Astralis,  Luminosity Gaming и другие сильнейшие команды мира.

Ранее, 21 февраля, прошла первая региональная квалификация — для команд из Северной Америки. Тогда три единственных слота в Швецию забрали коллективы  Tempo Storm,  Team Liquid и  Counter Logic Gaming. Остались ещё две квалификации: вторая для Европы, которая пройдет 19 и 20 марта, и одна азиатская — её даты совпадают с датами первой квалификации для Европы — 12 и 13 марта.

Полный список приглашённых в закрытую квалификацию команд:

 Team Dignitas
 mousesports
 SK Gaming
 G2 Esports
 Vexed Gaming
 Flipsid3 Tactics
 E-frag
 CSGL

Участники DreamHack Malmö 2016:

 Astralis
 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 FaZe Clan
 Tempo Storm
 Team Liquid
 Counter Logic Gaming
Победитель европейской квалификации #1
Победитель европейской квалификации #1
Победитель европейской квалификации #2
Победитель европейской квалификации #2
Победитель азиатской квалификации

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.