Чемпион UFC примет участие в киберспортивном чемпионате

Артем «ShamanX» Ращупкин

Деметриус Хрисна Джонсон — действующий чемпион мира в наилегчайшем весе по версии UFC (спортивной организации, проводящей бои по смешанным правилам) — примет участие в киберспортивном чемпионате по компьютерной игре H1Z1.


Джонсон должен будет пережить бой и не погибнуть. Противостоять ему будут киберспортсмены, комментаторы и известные стримеры. Своеобразное соревнование по определению лучшего игрока в H1Z1 пройдёт 2 октября в Сан-Диего в рамках TwitchCon 2016.

Деметриус Хрисна Джонсон занимает первое место в рейтинге UFC. Спортсмен не скрывает, что в свободное от спортивных соревнований время любит поиграть в компьютерные игры. Он восхищается популярностью киберспорта, но пока не готов стать инвестором.

Комментарий Деметриуса Джонсона:

В H1Z1 вы попадаете в игровой мир ни с чем, и если погибаете, то теряете всё. Влияние случайности интригует. Если возникает возможность принять участие в таких чемпионатах, как Invitational H1Z1, то я не отказываюсь от этого.


H1Z1 — многопользовательская онлайн-игра в постапокалиптическом сеттинге. Геймплей H1Z1 построен на поиске ресурсов для выживания, торговле и обустройстве своего жилища.

Ссылка на источник
К списку новостей