Дейн Уилкокс: «Team NP понравился мой соус»

Ян «Winterrmute» Чернышов

Портал Slingshot Esports пообщался с Дейном Уилкоксом — основателем компании по производству острых соусов FYM Hot Sauce и первым спонсором Team NP, коллектива Джеки «EternaLEnVy» Мао. CyberSport.ru собрал самые интересные ответы .


Почему Dota

«Я играю в игры с 15 лет, сам собрал первый компьютер в доме. Пока учился в колледже и имел доступ к сети, хостил карты для Icefrog. Уже и сам не помню, как давно играю в Dota и слежу за соревнованиями. Подумал, будет круто поддержать то, что я так люблю. Да и мне просто надоело повсюду видеть G2A и Egaming Bets в качестве единственных спонсоров».

О спонсировании команды

«На протяжении нескольких лет я хотел сделать что-то подобное. К примеру, Beats продвинули свою продукцию через знаменитостей. Я подумал о том, каких знаменитостей я знаю, с какими у меня есть шанс завязать контакт. Решил попробовать киберспортсменов. Мне кажется, у меня неплохой продукт в популярной индустрии, люди любят острые соусы. В начале рассылал очень много писем и сообщений, на которые никто не отвечал, пытался по разным каналам выйти на людей из Beyond The Summit. Даже отправил им немного соуса, после чего написал им ещё раз. Игрокам из NP я тоже отправил соус ещё до публикации на reddit. Я не хотел заставлять людей хвалить мой продукт, если он им не нравится. Так что я отправил NP пробную партию, и они вроде бы оценили её положительно. Для меня это было действительно важно».

О Team NP

«Вообще я обсуждал сделку с разными командами и игроками. В разгар переговоров с  Team NP решил поинтересоваться на reddit, как отнесутся фанаты Dota 2 к производителю острых соусов в качестве спонсора. Сообщество восприняло идею положительно, и я решил что стоит попробовать. Team NP показала отличную игру на квалификациях к The Boston Major 2016. Я уже запланировал поездку в Бостон — буду смотреть за игрой команды, возможно проведём встречу с болельщиками».

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.