dexter больше не в CLG

Алексей «Genes1s» Романов
dexter больше не в CLG

Если в начале года мы наблюдали европейский приток лесников в Северную Америку, то теперь происходит обратное: после ухода  Amazing из  TSM немецкий прогеймер  Марсель «dexter» Фельдкамп сообщил о своем решении покинуть  Counter Logic Gaming и не продлевать контракт.

Dexter, прославившийся своей игрой за взрывной европейский коллектив Lemondogs, который прошлым летом не только попортил крови многим титанам европейского LCS, но и попал на чемпионат мира, переехал в Лос-Анджелес после распада своей прежней команды. В Северной Америке, которая традиционно не славится звездными лесниками, Марсель сразу стал одной из ключевых фигур в регионе. Во многом, именно благодаря его вкладу в игру CLG сделали существенный скачок в уровне, на какой-то момент являясь одной из лучших команд в NA LCS.

Летний сезон, впрочем, у Counter Logic Gaming вышел не самым ярким, они начали недурно, но постоянные проблемы с коммуникацией, поражения в играх против аутсайдеров, а затем и неудачный вынужденный буткемп в Южной Корее с необходимостью играть в Promotion-турнире серьезно подкосили команду. Сразу после завершения сезона владелец организации  HotshotGG сообщил, что терпеть подобное больше не намерен и готов брать ситуацию в свои руки, явно намекая на надетые ежовые рукавицы. Очевидно, уход dexter стал первой из серьезных мер, направленных на реформацию CLG к новому весеннему сезону.Пока неизвестно, вернется ли Марсель в Европу или останется в США.

У Counter Logic Gaming все ещё есть квота на легионеров в команде, так что не исключено, что мы увидим очередного корейского игрока в Северной Америке. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.