Девятый сезон IEM посетит Тайбей

Максим «Keseril» Голутво
IEM едет в Тайбей
Сегодня Electronic Sports League анонсировали девятый сезон Intel Extreme Masters по дисциплине League of Legends. Девятый сезон принесет шесть мероприятий, которые будут проведены как в Европе, так и в Тайбее, родине чемпионов второго и участников четвертого Чемпионата Мира -  Taipei Assassins. Впереди нас ждет еще четыре грандиозных события!

Ближайшая остановка - Сан Хосе, Калифорния. В знаменитом SAP Center пройдут выступления команд по Лиге Легенд и StarCraft 2. Само мероприятие пройдет уже после 2014 Season World Championship, с шестого по седьмое декабря. Менее чем через три недели вся студия переедет за океан и встретит гостей в знаменитом Кельне.

В европейской столице киберспорта игроки проведут четыре дня, с 18 по 21 декабря. Они поделят между собой тридцать тысяч долларов только по Лиге Легенд, а затем продолжат свое выступление уже в 2015 году. Первое событие будущего года пройдет в Тайбее, лидирующей стране по развитию киберспорта в Юго-Восточной Азии.

Конечно же, в конце сезона нас ждет потрясающее событие - Intel Extreme Masters World Championship, который пройдет в Катовице. В этом чемпионате примут участие восемь команд из Америки, Европы и Азии, которые будут бороться за призовой фонд в размере двухсот тысяч долларов!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.