Devilwalk перебирается в Северную Америку

Назар «well» Бабенко
DW снова в деле

Бывший тренер и игрок команды  fnatic  Джонатан «Devilwalk» Люндберг, благодаря которому шведский гранд завоевал немало титулов, решил присоединиться к североамериканской команде  Luminosity, за которую уже выступает один представитель Швеции -  Якоб «pyth» Моурджарва.

Devilwalk является одним из лучших аналитиков в современном CS:GO. Он это не раз доказал в качестве тренера команды fnatic, за которую перед этим выступал как капитан CS:GO состава.

Но недавно он решил отойти от обязанностей тренера, чтобы раскрыть себя как игрок соревновательной сцены. Выступления за шведский микс  1337 не позволило этого сделать Джонатану, и он принял волевое решение перебраться на другой континент, где уровень соревновательной игры значительно ниже.

С сегодняшнего дня Devilwalk является игроком американского коллектива Luminosity. Он был призван заменить молодого канадского таланта –  Кита «NAF-FLY» Марковича. Киту на данный момент всего 17 лет, так что он сможет найти себе достойный коллектив. А организация Luminosity решила сделать ставку на опытного представителя Швеции, который уже сегодня отправился в Канаду, чтобы помочь своему новому коллективу на ESWC 2015.

Команда Luminosity попала в довольно сложную группу, где ей предстоит сыграть с такими коллективами, как  Titan,  Na`Vi и и  SK Gaming. Игры канадского чемпионата должны начаться уже завтра, следите за обновлениями.

Обновленный состав Luminosity:

 Якоб «pyth» Моурджарва
 Джонатан «Devilwalk» Люндберг
 Питер «ptr» Герни
 Александр «LeX» Дэйли
 Тодд «anger» Уильямс
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.