Devilwalk официально покинул Winterfox

Дмитрий «Craft» Мурр
Может, пора возвращаться домой?
 Джонатан «devilwalk» Люндберг написал в своем twitter’e о том, что окончательно покидает команду  Winterfox. Судя по всему, контракт шведского легионера закончился, и его пути с американской организацией окончательно разошлись. Впрочем, вряд ли эта новость стала сюрпризом для комьюнити.

Дело в том, что еще в начале ноября команда Winterfox объявила о сотрудничестве с известной компанией производителем компьютерных девайсов. Уже тогда в анонсированном составе команды не было Devilwalk’a, но окончательно подтвердить свой уход он смог (или ему разрешили) только сегодня.

Судя по сообщениям Джонатана в социальных сетях, причиной его ухода из команды могли стать неудовлетворительные результаты на лигах и турнирах. В последние месяцы Winterfox показывали далеко не самую лучшую свою игру, хотя своей вины шведский игрок в этом не видит. По словам Джонатана, свои последние 20 игр за команду он был вынужден играть с ноутбука (с пингом 160 и 130 fps), поэтому просит не судить его строго за плохой перформанс.

Напомним, что за свою карьеру Devilwalk около года играл за  Fnatic, после чего почти столько же времени занимал пост тренера команды. После своего ухода в мае 2015 года, Джонатан играл в различных миксах и американских командах, среди которых были  1337,  Luminosity Gaming,  Mythic и Wintefox.

Состав команды Winterfox:

 Александр «LeX» Дэйли
 Дерек «desi» Брэнчен
 Тодд «anger» Уилльямс
 Кайл «flowsick» Мендез
 Давид «Xp3» Гарридо

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.