Devilwalk будет тренировать OpTic Gaming

Кирилл «gr1nder» Русаков

После долгих скитаний по различным командам Devilwalk вернулся на должность тренера. OpTic Gaming, довольно неплохо показывающие себя в американском регионе, заручились его поддержкой. С этого момента на всех ближайших турнирах он будет руководить командными перемещениями и выбором стратегий.

Devilwalk снова тренер

Для Джонатана эта должность не будет чем-то новым и необычным. В золотые времена команды  Fnatic он занимал этот пост в шведском коллективе. Если судить по результатам, то свою работу он выполнял безупречно. На любом турнире тех времён Fnatic неизменно были главными фаворитами, и редко кому удавалось оказать им достойное сопротивление, не говоря уже о победе.

Но тогда  Devilwalk не был доволен своей ролью и решил уйти со своего поста, чтобы вернуться на профессиональную сцену в качестве игрока. Больше года он старался найти себе место в достойной команде, однако успехом эти поиски не завершились. Сменив пару-тройку коллективов, он так и не смог выйти на должный уровень.

На данный момент  OpTic Gaming объективно являются одними из флагманов американского Counter Strike: Global Offensive. Devilwalk имеет достаточно опыта и знаний как на соревновательном уровне, так и на тренерском посту, чтобы упрочить позиции своей новой команды не только на местной, но и на мировой сцене.

Cостав OpTic Gaming:

 Уилл «RUSH» Уиерзба
 Демьян «daps» Стилле
 Кейт «NAF-FLY» Маркович
 Питер «stanislaw» Станислав
 Оскар «mixwell» Канэллас
 Джонатан «Devilwalk» Люнгберг (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.