DEVIL: «В большинстве случаев я отлично выполнял свою работу»

Борис «sunbrooo» Кудревич

Французский игрок Millenium — Тимоти «DEVIL» Демолон — рассказал в интервью Flickshot о своём пребывании в Team EnVyUs, о позиции и роли в команде, про критику со стороны сообщества, о внутренней атмосфере в команде, а также про своё будущее. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.


О пребывании в Team EnVyUs

«В целом я разочарован. Когда я очутился в Team EnVyUs, я подозревал, что мне придётся заменить Фабьена «kioShiMa» Фье с точностью до роли, что было очень непростой задачей. Я приготовился и подумал, что с таким сильным составом, как у нас, мы быстро бы смогли вернуться в пятёрку лучших команд. Наши результаты наконец-то стали улучшаться, но коллективу всё ещё не хватало времени. Я сейчас говорю не только об официальных матчах, но и о тренировках».

О своей позиции и роли в команде

«Когда мы играли за cпецназ, я должен был помогать Винсенту «Happy» Шопенгауэру или играть в одиночку. Позже я чаще всего играл в паре с Кэнни «kennyS» Шрабом или Натаном «NBK» Шмиттом. На стороне террористов я обычно был в атакующем трио. Затем на какое-то время я взял на себя руководство, правда, лидер из меня вышел так себе».

О критике со стороны сообщества

«Знаю, некоторые люди думают, что критики меня сильно задели. Скорее мне просто не было комфортно в команде. Как-то раз я засомневался в себе и начал задавать вопросы. Но, посмотрев записи игр, понял, что в большинстве случаев я отлично выполнял свою работу».

Об атмосфере в команде

«Во время игры обстановка накалялась, но между нами каких-то серьёзных разногласий не было. Мы перепробовали много способов улучшить атмосферу внутри коллектива. Матье «Maniac» Кикерез помогал мне мысленно, а Никлас «enkay J» Крумхорм всё анализировал, не вмешиваясь в работу команды. Что касается Джонатана «Next» Савелли, то он был отличным менеджером и в сложные времена всегда выручал нас».

О своём будущем

«Я не стану продлевать контракт с Millenium. Мне пришлось перейти туда из-за условий обмена меня на Кристофа «SIXER» Ксиа. Поскольку у обеих команд вскоре будут свои турниры, я заключил договор, чтобы избежать блокировок и пойти своей дорогой. Я бы ушёл уже сейчас, не тратя время попусту, но до декабря-января у всех крупных команд уже заключены контракты. Так что подождём и посмотрим, как всё сложится».

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.