dERZKIY присоединился к Method

Дмитрий «Craft» Мурр
Американская организация Method решилась на некоторые кадровые перестановки в своем российском составе по Counter-Strike: Global Offensive. Так, коллектив покидает Никита «WaterfallZ» Матвеев, который был частью команды еще со времен PiTER-ONLiNE. На его место был приглашен Игорь «dERZKIY» Радосавлевич.

Настало время перемен
Последние турнирные результаты  Method вряд ли можно назвать удачными. Команда смогла войти в четверку сильнейших на CIS Minor Championship 2016 и получить путевку на CIS/Europe Last Chance Qualifier, но на большее игроков не хватило. В борьбе за путевку на LAN-квалификацию в Колумбус команда заняла лишь 9-11 место.

У Method была хорошая возможность проявить себя на финалах турнира Global eSports Cup, который проходил в Вильнюсе в начале февраля, но там команда была вынуждена выступать с двумя заменами из-за проблем с визами. Разумеется, в такой обстановке рассчитывать на хороший результат им не приходилось, особенно выступая против таких команд, как  Astralis,  Cloud 9 и  G2 Esports.

Напомним, что раньше  dERZKIY выступал за  Binary Dragons, а вот в состав Method он был принят на испытательный срок. Сможет ли белорус закрепиться в составе — покажут ближайшие результаты команды.

Состав Method:

 Алексей «ub1que» Поливанов
 Дмитрий «facecrack» Алексеев
 Савелий «jmqa» Брагин
 Иван «spaze» Обрежан
 Игорь «dERZKIY» Радосавлевич
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.