Denuvo не устояла перед хакерами

Кирилл «gr1nder» Русаков

Как же долго хакеры не могли найти лазейку, чтобы дать возможность пользователям получить доступ к играм с защитой Denuvo. Но ничто в этом мире не вечно. Кое-кому всё же удалось взломать эту систему.

Пираты не дремлют

Но полностью бесплатно поиграть пока не получится. Хакеры используют собственные серверные мощности для предоставления доступа, поэтому за его получение придётся заплатить $3 за все игры, исключая Doom 4, и $5, если вы хотите получить доступ и к шутеру от ID Software. Иногда возможность доната отключается, так как желающих оказывается слишком много.

Помимо Doom 4 хакеры предоставляют пользователям доступ к таким популярным продуктам, как Hitman, Just Cause 3, Mad Max, Rise of the Tomb Rider и Metal Gear Solid V. Со временем они обещают, что к этому списку добавятся и иные продукты, защищённые Denuvo. За уплаченные деньги пользователь получает не только доступ к синглу, но и к мультиплееру, кооперативу и другим режимам, но только среди тех, кто тоже использует этот способ взлома.

Редакция cybersport.ru призывает вас уважать труд разработчиков и покупать официальные копии игр. Так вы не рискуете получить бан своего аккаунта Steam и не потратите время на различные сложные махинации для запуска, а также поддержите разработчика, тем самым повышая качество последующих релизов.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.