dennis покинул Team GLOBAL

dennis предпочёл работу игре

По информации портала fragbite,  dennis покинул  Team GLOBAL. Теперь в команде осталось четверо игроков. Причиной ухода из киберпорта послужило соглашение о работе на постоянной основе. Team GLOBAL покинули организацию LGB eSports в мае, что сразу же подняло множество вопросов о будущем команды.

SK Gaming имели серьезные намерения подписать их в качестве CS:GO-состава, но в итоге остановили свой выбор на Team4BALKAN.

По заверениям vuggo, менеджера команды, полуфиналисты EMS One Katowice 2014 находились в процессе переговоров с потенциальным источником поддержки, но договорённости достигнуто не было и процесс затянулся.

В результате, dennis согласился на предложенную ему работу на постоянной основе, оставив Team GLOBAL вчетвером. Команда пропустит ESEA Season 16 Global Finals, которые пройдут в этом месяце, но попытается принять участие в крупном европейском LAN-турнире – DreamHack Summer, где в качестве стендина выступит  Spirtfire.

Сам vuggo заявил, что команда не уверена в том, что Spitfire является подходящей заменой. Team GLOBAL вскоре встретятся с fnatic в полуфинале Hitbox Arena Championship, куда команда пробилась благодаря успешной игре в групповом этапе.

Состав Team GLOBAL:

 Саймон «twist» Элиассон
 Исак «cype» Ридман
 Олоф «olofm» Кайбьер
 Фредди «KRiMZ» Йоханссон
 Кристиан «Spitfire» Шольде (стендин)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.