dennis: «HellRaisers с каждой неделей становятся всё лучше»

Назар «well» Бабенко EPICENTER: Moscow

Игрок шведской команды fnatic — Деннис «dennis» Едман — дал небольшое интервью порталу HLTV.org. Деннис рассказал про игру против HellRaisers, будущий матч против Virtus.pro G2A и про организацию турнира. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.

Связанные репортажи

Об игре с HellRaisers

«Игра против HellRaisers была плохой с нашей стороны, поскольку мы чувствовали, что отдаём первую карту — Cache. Мы знали, как они играют, но нас застали врасплох, и мы допустили несколько ошибок. Нам удалось выиграть на второй карте и свести счёт к 1:1. Это хорошо для нас. HellRaisers с каждой неделей становятся всё лучше».

О SK Gaming, Virtus.pro G2A и давлении после матча с HellRaisers

«Нет никакого давления. Каждый раз, играя против Virtus.pro G2A, у нас довольно близкий счёт. Они обыграли нас на ESL One New York, мы побеждали их в двух матчах ESL Pro League Season 4 в онлайне. Мы не боимся играть против них, это должно быть весело. Нам нравится играть и против SK Gaming. Они выигрывают дуэльные раунды, также как и мы. Обе команды хорошо подходят нам».

О формате EPICENTER: Moscow и о самом турнире

«Формат bo2 кажется весёлым. Но я верю, что bo3 — лучший вариант, чтобы показать всё, на что ты способен. Тем не менее, мне нравится текущий формат турнира. EPICENTER: Moscow — это одно из лучших событий. Организаторы заботятся о нас: отличный отель, хорошие номера и комнаты для тренировок, турнирные компьютеры действительно на уровне, нас неплохо кормят, поэтому мне не на что жаловаться».

«Однако мне не очень нравится продолжительность турнира. 8-9 дней — это долговато. Организаторы сказали, что они пытались сделать всё короче, но у них не было времени на установку сцены. Именно поэтому мы должны находиться здесь в течение двух дополнительных дней».


Смотреть трансляции EPICENTER: Moscow лучше с безлимитным интернетом от Yota.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.