Denial eSports подписала команду по Overwatch

Ян «Winterrmute» Чернышов

Организация Denial eSports заключила контракты с североамериканским коллективом по Overwatch под названием Q?. Об этом стало известно из анонса на официальном сайте команды. Теперь Denial ищет тренера и аналитика для нового состава.


Четыре игрока из нового состава Denial ранее выступали на турнирах по Battlefield, Call of Duty и Team Fortress, а  Феликс «xQc» Ленджиел и  Дональд «Dahun» Лей начали карьеру в League of Legends. Самым заметным достижением  Q? является победа в квалификации на iBUYPOWER Invitational 2016 Summer. В основной части турнира коллектив занял 9-15 место после поражения в первом раунде плей-офф.

Это уже третий состав, подписанный организацией за последние четыре месяца — в июле к  Denial eSports присоединился состав  Crescendo по Heroes of the Storm. В августе контракты с организацией подписала  PiedPiper, выступавшая в CS:GO.

Denial eSports была создана в 2013 году. Организация имеет составы по Counter-Strike: Global Offensive, Heroes of the Storm, Smite, Guild Wars 2 и Super Smash Bros.

Состав Denial eSports:

 Дерек «zza» Джонсон
 Дональд «Dahun» Лей
 Джейкоб «endless» Пи
 Майкл «GodHand» Хоанг
 Феликс «xQc» Ленджиел
 Колин «jolson» Андерсон

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.