Не заплатил? Добро пожаловать в суд!

Артем «ShamanX» Ращупкин

Нынешний владелец команды Team Imagine по League of Legends Мартин Шкрели не вылезает из неприятностей. В августе 2015 года он приобрёл патент на препарат для ВИЧ-больных, после чего поднял стоимость на эти лекарства с 13 до 750 долларов, отчего привлёк к себе негативное внимание, а недавно стал непосредственным участником судебного разбирательства в киберспортивной среде.

Проблема за проблемой

Бывший тренер и игрок команды  Team Imagine Рохит «CurryshotGG» Натани через судебное разбирательство пытается заполучить свои деньги. Мартин Шкрели задолжал ему 25 000 долларов. Адвокат Рохита Натани говорит, что владельцы организаций несут ответственность за незаконные действия по отношению к своим игрокам и работникам. Учитывая рост компьютерного спорта, таких неприятных инцидентов остаётся всё меньше. Тем не менее, они до сих пор происходят, а этот случай лишь яркий пример безответственности и неорганизованности по отношению к своим сотрудникам.

Но ладно бы только один человек пожаловался на столь неответственного владельца. По информации dailydot.com, Мартин, помимо 25 000 долларов, должен выплатить игрокам своей бывшей команды  Ex Nihilo около 50 000 долларов. Больше половины из этой суммы он задолжал бывшему менеджеру и тренеру команды, Али «Alicus» Саба. На своей официальной странице в твиттере Али говорит, что просто так этого не оставит.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.