Dendi: «Я немного боюсь новой системы проведения TI»

Георгий «drAmer» Фалеев ESL One Frankfurt 2014
Представляем вашему вниманию интервью известного киберспортивного деятеля в мире Dota 2   Мэтью Cyborgmatt Бэйли с игроком  Natus Vincere  Dendi после поражения его команды в первом туре ESL One Frankfurt. Напомним, что «рождённые побеждать»  проиграли североамериканцам из  Evil Geniuses со счётом 0:2.
Если вкратце перевести ответы Даниила, то он расстроен выступлением команды, и это явно не тот результат, на который они рассчитывали. Na`Vi провели восьмидневный буткемп в Кёльне на студии ESL TV, куда вернутся после окончания ESL One. Команда очень много тренировалась за последнее время, но это были игры исключительно с европейскими коллективами, возможно, именно это стало причиной поражения от EG в первом же туре.

Также Dendi поделился своим мнением о новой системе проведение The International. По его словам, нововведения могут негативно сказаться на результате Na`Vi, а именно то, что групповой этап команды будут играть из своих номеров в отеле, в домашней обстановке. Сильная же сторона Natus Vincere - именно умение выступать на сцене перед большим количеством зрителей. Что касается призового фонда, то Dendi он мало волнует, и его величина вряд ли скажется на волнении игроков. 

Даниил добавил, что по его мнению, было бы честнее разделить призовые на все 16 команд-участниц, так как все они заслужили какое-то поощрение после долгой работы на протяжение всего года. При таком огромном призовом фонде 15 000 долларов для 12-16 мест никто бы и не заметил.
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.