Dendi и SoNNeikO - первые игроки нового состава Natus Vincere

Герман «Konservator» Грицель
Старые лица в новом обличии

Несколько дней назад сообщество было потрясено новостью о расформировании состава  Natus Vincere в дисциплине Dota 2, сегодня же стали известны первые имена игроков, которые начнут новую эру в истории «рожденных побеждать». Первопроходцами в команде стали  Dendi и  SoNNeikO.

Теперь у популярных игроков появится задание на ближайший месяц - именно они станут избирательной мощью нового ростера, с помощью которых Na'Vi наберут еще 3 человека в основной состав. Данил и Акбар будут играть вместе с профессионалами, находящимися на данный момент в «свободном полете», и при хорошем результате эти игроки могут стать потенциальными тиммейтами SoNeikO и Dendi.

Такой вариант развития событий можно считать самым настоящим испытанием, ведь после месяца тренировок вероятность открытия «темной» стороны у кандидатов будет как никогда велика. Остается верить, что многолетний опыт не подведет костяк нового состава и он сможет вернуть организации былую славу, а болельщикам - радость многочисленных побед.

О новом варианте набора состава высказался операционный директор Na'Vi,  Игорь «caff» Сидоренко:

Мы рады сообщить, что Данил и Акбар станут основой нашей обновленной команды. Уверены, что их талант, энергия и желание работать помогут в достижении поставленных целей. Тем временем, мы продолжаем работу по определению игроков, которые присоединятся к ним в ближайшее время. Stay tuned!

Новый состав Natus Vincere:

 Данил «Dendi» Ишутин
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 TBA
 TBA
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии