DeMoN вновь остаётся без команды

Кирилл «gr1nder» Русаков
DeMoN решил покинуть Liquid
Волна решафлов продолжается.  Team Liquid после сравнительно недолгого сотрудничества с  DeMoN по обоюдному решению не стали продлевать с ним контракт, который закончится по завершению июля. Пока что не известно, кто займёт его место и будут ли ещё замены в составе Liquid.

В позапрошлом сезоне коллектив являлся безоговорочно лучшим на просторах Америки. Однако после двух замен игра у них явно не заладилась. Они уходили всё дальше и дальше от мирового топа, а в конечном итоге и вовсе перестали проходить на лан-финалы престижных турниров. После того, как Джимми Хо присоединился к команде, нельзя было однозначно сказать, что он внёс что-то новое и помог им подняться повыше. Со скрипом, Liquid всё же смогли пробиться в Wild Card The International 4.

На главном турнире года их игра удивила многих скептиков. DeMoN пересел на позицию хардлайнера. После подобных изменений игра команды приобрела новые краски и помогла им не только занять шестнадцатый слот, но и выйти из группы. Но на большее их просто не хватило. В первом же поединке они потерпели поражение и не смогли пробиться в плей-офф. Это и стало последней каплей, которая привела к завершению сотрудничества игрока и команды.

Комментарии DeMoN:

Я хотел бы поблагодарить руководство Liquid и остальную часть команды за оказанное мне доверие и предоставленную мне возможность. И команда, и я были на перепутье во время моего вступления в состав, и я думаю, что все участники извлекли выгоду из этого сотрудничества. Ростер состоит из фантастических игроков, некоторых из которых я считаю близкими друзьями, но я чувствую, что нужно принимать новые вызовы, чтобы вырасти сильнее как игрок и человек. Я искренне наслаждался этим недолгим путём, который мы прошли друг с другом.

Текущий состав Team Liquid:

 BuLba
 TC
 Waytosexy
 qojqva
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.