DeMoN собрал новую команду

Дмитрий «Craft» Мурр
Осталось придумать название
Один из самых медийных американских игроков,  Джимми «DeMoN» Хо, собрал новую команду по Dota 2, вместе с которой планирует покорить отечественную сцену в предстоящем турнирном сезоне. На удивление, состав получился весьма многообещающим, ведь в него вошли довольно известные игроки.

Прежде всего стоит отметить, что на позиции керри сыграет  Мэйсон «mason» Венне – тот самый парень, который выступал стендином на The International 4 за команду  Evil Geniuses и был сразу же кикнут после того, как помог «злым гениям» занять третье место.

На центральной линии новой команды сыграет  Аарон «Clairvoyance» Ким – талантливый игрок из Канады, который на все том же турнире The International 4 выступал в качестве тренера  Cloud 9. На данный момент он входит в топ-20 лучших игроков американского MMR-ладдера.

Сам DeMoN решил вернуться к более привычной для себя роли оффлейнера, а вот на позициях саппортов сыграют  Иоаннис «Fogged» Лукас и  Скотт «chad» Дженсен. Как видим, команды  Summers Rift и  Team Archon потеряли почти всех своих игроков, поэтому весьма вероятно, что в будущем турнирном сезоне мы их не увидим вовсе.

Состав новой команды DeMoN'a:

 Мэйсон «mason» Венне
 Аарон «Clairvoyance» Ким
 Джимми «DeMoN» Хо
 Иоаннис «Fogged» Лукас
 Скотт «chad» Дженсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.