DeMoN присоединяется к TnC Gaming

Максим «Leko» Наумов

Уже по традиции перед началом открытых квалификаций к главному турниру года по Dota 2 известные игроки стараются найти подходящую для себя команду, чтобы попытаться ухватиться за шанс поехать на крупнейший чемпионат года. DeMoN — не исключение.

DeMoN поможет TnC Gaming на пути к TI2016

Одна из команд южно-азиатского региона подверглась изменениям в составе в преддверии отборочного этана на The International 2016.  Джимми «DeMoN» Хо перёшел в филиппинский коллектив  TnC Gaming на замену ушедшему  TeeHee.

DeMoN — профессиональный игрок в Dota 2. Один из самых популярных игроков и стримеров американского региона. Последней командой, в которой он играл с декабря 2015 года, был перуанский коллектив  Infamous, но после неудачного выступления на квалификации к The Shanghai Major 2016 состав развалился, и Джимми остался без команды.

TnC Gaming — одна из лучших команд своей страны, а также одна из самых сильных в регионе. Последними результатами команды являются победа на SEA Dragon Battle #3 и второе место на World Cyber Arena 2015 — SEA Pro Qualifiers. На последнем major-турнире в Маниле команда не выступила, оступившись в самой последней игре южно-азиатской квалификации и уступив соотечественникам из  Mineski.

Свой путь на The International 2016 новая команда DeMoN'a начнёт с открытого отборочного этапа в своём регионе.

Текущий состав команды TnC Gaming:

 Нико «Eyyou» Барселон
 Сэм «sam_H» Идальго
 Марк «Raven» Фаусто
 Карло «Kuku» Палад
 Джимми «DeMoN» Хо
 WinterGSmallSon (замена)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.