Demacia Cup расширяется до 28 команд и призового фонда в $115 000

Demacia!

В первом Demacia Cup триумф праздновали  Invictus Gaming. В турнире принимали участие семь из восьми команд из LPL ( LMQ iBuyPower были исключены из турнира, решив играть в США), учитывая на тот момент недавно попавших в топовую лигу Китая  LGD Gaming.

Теперь формат турнира расширяется. Помимо добавления команд из LSPL существенно увеличился и призовой фонд турнира. 28 команд будут сражаться за $ 115 191, что больше, чем в LPL и LCS. 

Участвовать в турнире будут восемь команд из LPL, 16 команд из LSPL (LoL Secondary Pro League, вторая лига Китая, аналог Challenger Series в LCS) и 4 команды вне лиг. Турнир пройдет в формате bo3 на вылет. Лучшие команды из LPL, а именно Invictus Gaming,  Edward Gaming,  World Elite и  OMG проходят сразу во второй раунд. Матчи будут играться каждый понедельник вплоть до финала, где в bo5 противостоянии определится победитель. 

В этом турнире столкнутся команды из двух основных лиг Китая, и это прекрасная возможность для молодых коллективов показать себя против мастодонтов просцены из Поднебесной. К тому же, это должно повысить уровень соревновательности во всем регионе. Турнир начнется 9 июня в 11:00 МСК с bo3 матча между  Young Glory и новым и крайне перспективным составом  Star Horn Royal Club. Остальные подробности Demacia Cup появятся позже. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.