Delpan, kalle и BARBARR вошли в новый состав Escape

Назар «well» Бабенко World Cyber Arena 2016. EU-Квалификации

В одном из матчей европейской квалификации к World Cyber Arena 2016 «всплыл» интересный скандинавский состав. Сегодня за небезызвестный европейский коллектив Escape Gaming, возглавляемый BARBARR, сыграют Delpan, kalle, pauf и xelos.

Связанные репортажи



Пока неизвестно, будут ли эти игроки выступать под тегом  Escape Gaming на постоянной основе, однако для состава  Андре «BARBARR» Мёллера смена тиммейтов уже привычное дело. Всего за 2016 год текущий официальный состав организации Escape сменил три названия и целый ряд игроков, из которых стабильно оставался в команде лишь упомянутый BARBARR. Помимо шведа в коллектив входят  Лассе «maeVe» Эльгард,  Бенце «Deadfox» Боротц и  Патрик «es3tag» Хансен.

 Маркус «Delpan» Ларссон и  Карл-Вилльям «kalle» Харалдсен прославились своей игрой во времена эпохи Counter-Strike 1.6. Маркус выступал за шведские коллективы  SK Gaming,  fnatic и  MYM. kalle запомнился своим выступлением за  ESC Gaming, где он играл с тем же BARBARR и  Маркусом «pronax» Уолстеном. В 2011 году норвежец занял 11 место в списке лучших игроков года по версии hltv.org, в то время как Delpan стал девятым. В CS:GO Карл-Вилльям вернулся в начале текущего года, и с тех пор успел поиграть за два коллектива —  BX3 eSports Club и  Epiphany Bolt.

 Матиас «pauf» Кохлер ранее выступал за  GODSENT, где после недавнего обмена игроками c  fnatic шведу не нашлось места.  Джерри «xelos» Раберг играл за Epsilon eSports, с которой официально подписал контракт два месяца назад, но на днях покинул состав команды.

Уже сегодня состоится матч обновленной Escape. Соперником состава станет СНГ-коллектив  Gambit eSports. Начало матча запланировано на 21:00 по московскому времени. Следить за его ходом можно на специальной странице нашего сайта.

Возможный состав Escape по CS:GO:

 Андре «BARBARR» Мёллер
 Маркус «Delpan» Ларссон
 Карл-Вилльям «kalle» Харалдсен
 Матиас «pauf» Кохлер
 Джерри «xelos» Раберг

Моменты с участием Delpan и kalle в CS 1.6:

К списку новостей