«Дельфины» стали чемпионами третьего сезона SLTV

Максим «Keseril» Голутво SLTV LOL StarSeries Season III
«Дельфины» оказались сильнее всех
В минувшие выходные проходил финал SLTV StarSeries Season III, в котором приняли участие четыре команды-победительницы основной стадии турнира. Борьба в финальных противостояниях сезона была очень серьезной и напряженной, поэтому все зрители турнира могли насладиться выступлением сильнейших СНГ-коллективов в полной мере.

 Moscow Five, победители прошлого сезона, в этот раз выглядели очень нестабильно. Несмотря на довольно неплохой регулярный сезон (7:2), они не смогли ничего показать на плей-офф стадии, выиграв только одну карту из пяти. В итоге они сумели заработать лишь четвертое место.

На третьем месте разместились  RoX.KIS, которые довольно неплохо отыграли первый матч, сбросив «Дельфинов» в нижнюю часть сетки, но затем, в матч-реванше финала лузеров, они упустили свой шанс побороться за кубок, проиграв серию со счетом 0:2. В заключительном противостоянии турнира встретились  Hard Random и  Dolphins Of Wall Street.

Несмотря на преимущество в одну победу, HR не смогли удержать ситуацию под контролем. Финал вышел очень шатким, так как, казалось бы, фавориты турнира совершали огромное количество ошибок как с одной, так и с другой стороны. В итоге, проиграв одну игру, а затем выиграв три подряд, Dolphins of the Wall Street стали победителями третьего сезона SLTV StarSeries.

Результаты турнира:

  1.  Dolphins Of Wall Street - $15 000
  2.  Hard Random - $7 500
  3.  RoX.KIS - $5 000
  4.  Moscow Five - $2 500

Сетка турнира:

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.