Дебютный день FACEIT League S3: Virtus.pro не справились TSM

Александр «SCR34M» Манзюра FACEIT League 2015 Stage 3
290.jpg
У Virtus.pro вторая попытка

Вчера прогремел первый день зимнего DreamHack 2015, который подарил нам зрелищные противостояния сразу в четырех популярных дисциплинах. Тем не менее, самой просматриваемой игрой турнира стал шутер Counter-Strike: Global Offensive.

Последним масштабным турниром этого года стал FACEIT League 2015 Stage 3, который проходил в рамках DreamHack Winter 2015. В схватке за четверть миллиона долларов сошлись восемь лучших коллективов со всего мира по версии группового этапа.

Вчера состоялись первые матчи группового этапа, которые не принесли столь неожиданных результатов, и фавориты не огорчили своих фанатов. Первыми в стадию плей-офф прошли датчане из  Team SoloMid, которые на своем пути без шансов разгромили американцев  Team Liquid и тем самым вышли на поляков  Virtus.pro, которые, в свою очередь, расправились с австралийцами  Legacy eSports. В упорной борьбе на de_mirage датской пятерке удалось одержать и победу, и заполучить первый слот в плей-офф.

В параллельной группе также не обошлось без сухих результатов. Обновленный состав  Fnatic без каких-либо шансов отомстил бразильцам из  Luminosity Gaming за недавнее поражение на Dreamhack Cluj-Napoca 2015. В свою очередь, другой шведский коллектив в лице  Ninjas in Pyjamas уверенно выиграл у французов  Team EnVyUs, тем самым получив шанс выйти с первого места группы В. Тем не менее, в финале винеров «черно-оранжевые» показали, что не намерены занимать второе место, и обыграли соотечественников со счетом 16:4, тем самым присоединившись к TSM в стадии плей-офф.

Текущее положение команд в группах:


2.jpg

Записи финалов винеров:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.