Дебют Virtus.pro на WCA 2015 после перерыва

Максим «Keseril» Голутво
Верим в победу Virtus.pro!

 Virtus.pro стали сильнейшей командой европейского региона на The International 2015, оставив позади коллег со своего региона. Сегодня «медведям» предстоит сыграть свой первый матч после полуторамесячного перерыва на квалификации к WCA 2015, призовой фонд состязания составит $97 000.

VP придется нелегко с самого первого матча. Их противниками в четвертьфинале станут  MonkeyBusiness, силу которых многие недооценивают. Помимо «медведей» на этом турнире можно будет посмотреть и на игру обновленного состава  Team Secret, которые также еще не проявляли себя на профессиональной сцене нового сезона.

Virtus.pro начнут свое выступление на обновленной европейской сцене.  Team Empire потеряли двух игроков, а за последние четыре матча сумели выиграть только две встречи. Однако  The Alliance, кажется, нашли свою игру и находятся в очень хорошей форме с пополнением в лице  s4.

Одной из самых серьезных угроз после решафла стали именно Monkey Business, которые по иронии судьбы будут играть в первом же матче против Virtus.pro. После квалификации на MLG World Finals MB сумели выиграть пять игр из шести, что в очередной раз подтверждает силу коллектива. Однако из всех, с кем играли Monkey, Virtus.pro должны быть самыми сильными противниками. Зрители уже долгое время ждут выступления «медведей» и, несомненно, будут пристально наблюдать за первым матчем состава.

Матч Virtus.pro против Monkey Business состоится сегодня, в 18:00 по Москве. Формат проведения - best-of-3.

Распределение призового фонда на квалификации:

  1. $45 000 + слот в основную часть турнира
  2. $22 500 + слот в основную часть турнира
  3. $15 000

Сетка турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.