DeadFox заменил smike в HellRaisers

Денис «Ethrealin» Матусовский

Бенце «Deadfox» Боротц заменил Сергея «smike» Скляренко в составе HellRaisers на турниры ESEA. Венгерский игрок был частью Escape Gaming с марта 2013 года. Нынешняя пятёрка «восставших из ада» не сможет участвовать в отборочных на major-турниры для СНГ-региона.



 Сергей «smike» Скляренко играл за  HellRaisers с августа 2016 года. Он не сумел вывести команду на StarLadder i-League StarSeries Season 2 и DreamHack Bucharest 2016. Профи уже намекнул на изменения в ростере посредством официального паблика ВКонтакте.

 Бенце «Deadfox» Боротц выступал за различные венгерские команды с 2015 года, однако со временем геймер всё чаще оказывался в европейских стаках. В марте 2016 года Deadfox перешёл в  Escape Gaming. Коллектив пропустил все крупные LAN-турниры этого лета, включая ESL One Cologne 2016.

Организация HellRaisers была создана в марте 2014 года. К киберспортивному клубу присоединились бывшие члены   Astana Dragons, оставшиеся без финансовой поддержки после нескольких неудовлетворительных результатов. Команда не смогла выйти в плей-офф ESL One Cologne 2014, и последующие неудачные выступления способствовали частым перестановкам.  Кирилл «ANGE1» Карасёв остаётся единственным игроком оригинального состава в мультигейминге.

Текущий состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Мартин «Styko» Стик
 Патрик «Zero» Жудель
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Бенце «Deadfox» Боротц (стендин)

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей