de_train меняют на de_cache

Георгий «drAmer» Фалеев
de_train меняют на de_cache. 

Организаторы предстоящего Gfinity 3 заявили, что из официального маппула турнира была убрана карта de_train, которую заменит de_cache.

Совсем недавно о грядущих изменениях в списке карт заявляли организаторы ESL One Cologne, и уже тогда поползли слухи, что de_train может исчезнуть из турнирного списка карт.

Напомним, что всё началось с последним обновлением CS:GO, в котором Valve убрали «поезда» из активных карт матч-мейкинга (карты теперь поделены на три группы: активныя, запасные и операция), заменив их тремя новыми картами de_cache, de_overpass и de_cobblestone.

Судьба overpass и cobblestone на про-сцене пока остаётся неизвестной, но уже многие игроки выразили свой протест относительно этих карт и их добавления на турнирах.Официальный же список карт на G3 на данный момент выглядит так: de_cache, de_dust2, de_inferno, de_mirage и de_nuke. Скорее всего на ESL One Cologne мы увидим аналогичную картину.

Официальный список карт G3:

  • de_cache
  • de_dust2
  • de_inferno
  • de_mirage
  • de_nuke

G3 пройдёт пройдет с 2 по 3 августа в Олимпийском парке Лондона. Общий призовой фонд турнира составит 45 000 долларов США.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.